Предновогодние радости: «Фунтик-шоу» и первые утренники

IMAG0811

В воскресенье, 23 декабря, в рамках республиканской акции "Наши дети" на сцене большого зала ГУ «Дворец культуры им. М. Горького» состоялись дебют нового эстрадно-циркового представления «Фунтик-шоу» и новогодние утренники для борисовской детворы.

Первыми представление увидели дети-инвалиды и их близкие. Ребята живо реагировали на происходящее на сцене действо: эмоционально поддерживали героев спектакля, отвечая на их вопросы, активно участвуя в игровых миниатюрах. А герои сказки – Беладонна и её помощники, поросёнок Фунтик, Ёлочки, артисты цирка, танцоры и певцы – с юмором и по-доброму рассказали юным зрителям о том, что добро всегда побеждает зло, что детские мечты обязательно исполняются, что чудеса всегда живут рядом с нами.

Затем артисты пригласили зрителей на утренник, который ждал своих гостей у высокой и нарядной, зелёной и пушистой красавицы Ёлки в фойе второго этажа.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, Снежком, Бабой Ягой и другими сказочными героями ребята водили хороводы вокруг Ёлочки, пели, плясали, играли, отгадывали загадки Дедушки Мороза и Снегурочки.

Веселье удалось на славу! А завершила его фотосессия у Ёлки вместе со всеми сказочными героями новогоднего праздника.

В этот же день представление «Фунтик-шоу» и утренник прошли также для детей, которые занимаются в творческих студиях, кружках и ансамблях Дворца культуры.

Радости и улыбкам не было конца… Вот, например, какими впечатлениями поделилась шестилетняя Марьяна Гикс, пришедшая на праздник вместе со своей бабушкой: «Для меня Новый год начался уже сегодня. И так здорово, что это проходит во Дворце культуры! Дед Мороз здесь настоящий, такой добрый, большой, с пушистой бородой. Он знает много стихов и песен. Значит, он совсем не старый, хоть и дедушка. А Снегурочка, как всегда, очень красивая и весёлая».IMAG0791

IMAG0695

Служба информации ГУ «Дворец культуры им. М. Горького»