«Приключения Миньонов» 3 ноября в большом зале ДК

Эстрадно-цирковой коллектив «Бонфарто» - театр ростовых кукол с детской анимационно-развлекательной интерактивной программой « Приключения Миньонов» 3 ноября в большом зале ДК

Детская интерактивная анимационно-развлекательная программа «Приключения Миньонов» расчитана для детей всех возрастов. Во время представления зрители попадают в страну Миньонов, где встречаются с другими сказочными персонажами и героями, с которыми вместе переживают забавные приключения.

Эстрадный коллектив «Бонфарто» образовался относительно недавно – в январе 2018 г. Больше года ушло на подготовку данного проекта (подбор артистов, написание сценария, пошив костюмов, репетиции, написание световой партитуры и т.д.). Творческая группа данного объединения являет собой некий симбиоз, слияние молодых талантливых людей, объединённых одной целью, а именно делать проекты, направленные на развлечение, развитие и воспитание детского зрителя посредством различных эстрадных жанров: интерактивного общения с детьми, театрализованного выступления ростовых кукол, разговорного жанра, а также цирковых номеров, иллюзии и фокусов.

Представления коллектива идут в ногу со временем с использованием разнообразных новейших мультимедийных театральных технологий, инноваций в иллюзии, световых спецэффектов. В спектакль органично вплетаются средства, стимулирующие нравственные чувства зрителей, формирующие высокую культуру поведения, уважения к людям и обществу.

Не смотря на небольшой период существования коллектива «Бонфарто» - участники являются опытными профессионалами, за плечами которых десятки детских ивент- проектов. Данный проект «Приключения Миньонов» стартовал 1 апреля 2019г. в городе Волковыск Гродненской области, где своим радушным приемом, смехом и громкими аплодисментами зрители дали «путевку в жизнь». После Волковыска данную программу уже посмотрела не одна тысяча юных зрителей, т.к. коллектив гастролировал во многих городах Белоруссии: в Зельве и Слониме, в Дятлово и Сморгони, Бешенковичах и Поставах и др. городах нашей страны.

В летние время гастроли планируются в странах Прибалтики, а с сентября коллектив снова возвращается к нашим Белорусским юным зрителям.

 
	
</div>

                    <div class=